• 25

    Jul

    Bersihkan diri dibulan suci dengan zakat ,infaq dan sodaqoh

    Sedekah dan zakat dibulan puasa dapat memberikan nilai plus bagi kaum muslim.apalagi bentuk -bentuk zakat yang demikian ini sangat membantu bagi kaum muslim yang lain melalui Lembaga Zakat Dompet Dhuafa.kepedulian kita terhadap sesama bukan hanya dalam bentuk saran atau himbauan akan tetapi harus kita implementasikan dengan tindakan,baik itu berupa sedekah,infaq dan sodakoh Keterkaitan antara puasa dan zakat adalah: satu sisi yang tak dapat dipisahkan.dalam hadist...
  • 7

    Jun

    Demam Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah

    Demam Tablet mulai menjalar di Indonesia, terhitung sejak kelahiran Tablet pertama kali di Indonesia, perkembangannya kian hari kian meningkat, di pasaran saja sudah banyak dijual produk-produk Tablet bersistem operasi Android dengan berbagai variasi harga. Turut meramaikan pasar Tablet, Acer kini menghadirkan produk Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah. Acer menghadirkan produk Tablet terbaru yang disebut Acer Iconia A500. Acer Iconia A500 adalah produk Tablet pertama dari Acer, berbasis sistem operasi Android Honeycomb pertama di Indonesia, dengan menggunakan layar multi-sentuh 10.1?. Acer Iconia A500 sendiri resmi mulai diluncurkan sejak 3 Mei 2011.
  • 7

    Jun

    Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah

    Review android tablet murah selain motorola xoom, samsung galaxy, dan asus transformer. Akhir-akhir ini saya memang udah keracunan android akut, pengen banget punya tablet atau hp dengan Os android, Pengen oprak-oprek itu Os. Soalnya katanya sih Os open source yang satu ini asik banget dioprak-oprek. Karena saya belum memiliki uang yang cukup alhasil kerjaannya cuma liatin terus review semua tablet android, tapi beruntung juga sih gak nyesel duluan..hehe. Biasanyakan orang nyesel belakangan karena produk yang mereka beli mahal, eh gak lama kemudian keluar produk yang baru lebih murah dan spesifikasi lebih...
  • 7

    Jun

    Tablet Android Honeycomb Terbaik Murah

    Tablet Android Honeycomb memang terbaik. Ini dibuktikan dengan Android 3.0 a.k.a. Honeycomb. Bagi sebagian yang akrab dengan gadget dan Android nama ini sudah cukup sering terdengar dan ditunggu-tunggu. Apa saja yang patut diketahui tentang Honeycomb sebelum kita berkesempatan untuk mengeksplorasinya? 1. Tampilan Antarmuka Apa yang berbeda? Efek 3D lebih banyak ditampilkan dan layout yang terkesan lebih lega karena didesain khusus untuk tablet sehingga pengguna bisa mengeksplorasi lebih banyak kemampuan multi-touch screen yang dimiliki tablet. 2. System Bar & Action Bar Di bagian paling bawah dari layar, terdapat Sys...
  • 29

    Nov

    Balada Lukisan Kaligrafi artkreatif.net

    Anda pecinta lukisan kaligrafi? Selayaknya seni lukis lainnya, lukisan kaligrafi seperti kaligrafi Cina, Jepang, atau Arab memiliki daya tarik tersendiri. Sayangnya, keunikan seni lukis kaligrafi ini belum banyak disadari orang sehingga penikmatnya masih dibilang terbatas. Neraca - Seni lukis kaligrafi, biasanya bertuliskan kalimat-kalimat indah yang bisa mengingatkan penikmatnya akan sesuatu. Di kaligrafi Arab, biasanya tulisan yang dicantumkan dalam lukisankaligrafi adalah ayat-ayat suci atau hadist yang erat kaitannya dengan kehidupan. Oleh karena itu, jangan heran karena umumnya penikmat kaligrafi menggantung lukisankaligrafi di dinding kamar. Saat hendak beranjak tidur, lukisan kaligrafi bisa memberikan ketenangan. Lain kaligrafi Arab, lain pula kaligrafi Cina. Kaligrafi Cina bia
  • 29

    Nov

    Melihat Strategi Bisnis Lukisan di Pasar Kawasan Pecinan artkreatif.net

    Tampilkan Kreasi Bulu Kambing dengan Objek Oriental Menciptakan bisnis baru butuh kreativitas. Itulah yang dilakukan Alec Setiawan, seorang pebisnis lukisan dengan bahari bulu binatang. Hampir seluruh lukisan itu diimpor dari Tiongkok. BRIGITA SICILLIA. Jakarta “KARENA unik, lukisan ini mulai disukai. Saya biasanya menggelar pameran di beberapa mal di kawasan Pecinan. Soalnya target pasar saya memang ke sana,” tuturnya usai pameran beberapa waktu lalu. Menurutnya, sesuatu yang baru lebih mudah diterima masyarakat. Dia mengakui mengincar pasar Pecinan, karena kebanyakan karya lukis yang dia jual mengambil objek oriental. Maka itu, untuk sementara dirinya lebih memfokuskan pada konsumen Tionghoa.”Soalnya lukisan yang saya tawarkan ini bisa dibilang punya fengshui baik.
  • 29

    Nov

    Lukisan para tokoh www.artkraetif.net

    Gambar Presiden Soekarno tampak berdiri sambil memegang wayang kulit Gatotkaca. Lukisan karya Basuki Bawono ini diberi judul Proklamator. “Sebelumnya saya memberi judul Junjung Budaya,” kata Basuki. Figur Bung Karno yang dilukis itu gambar asli ada di hn ku Huni; Karno dan Seni terbitan 1%0-an. Dalam buku itu potret Bung Karno hitam putih kemudian dilukis dengan gaya realis oleh Basuki dan berwarna.”Lukisan itu diangkat dari foto hitam putih, saya bikin berwarna,” kata Basuki. Lukisan itu pun dibanderol dengan harga Rp35 juta dalam pameran menyambut ulang tahun The Ary Suta Center di Kemang Village Jakarta pekan lalu.Lukisan tersebut menjadi masterpiece dari 30 lukisan yang dipajang dengan tema figur perempuan dan pemandangan alam. “Yang lain semacam lukis
  • 26

    Nov

    Lukisan Picasso Jadi Lukisan Termahal

    Lukisan Pikasso jadi Lukisan Termahal LUKISAN karya Picasso dengan judul Nude, Green Leaves, and Bust buatan 1932 kini menjadi lukisan termahal di dunia setelah terjual lebih dah US$106 juta atau lebih dari Rp 1 triliun dalam lelang di New York, Selasa (4/5). Dalam penjualan koleksi lukisan milik Frances dan Sidney Brody itu, lukisan Picasso tersebut memang menjadi daya tarik utama. Lukisan itu berukuran besar dengan subjeknya, Marie-Therese Walter yang merupakan kekasih gelap Picasso. Perempuan itu juga sering tampil dalam lukisan Picasso lainnya. Lukisan itu awalnya diperkirakan akan terjual lebih dari US$80 juta. Namun, banyak pakar seni memprediksi dalam pekan-pekan terakhir bahwa karya Picasso itu akan terjual lebih mahal mengingat membaiknya kondisi pasar karya seni. Mereka yakin
  • 16

    Nov

    Bisnis yang bermula dari hobi

    Bisnis yang bermula dari hobi KEHILANGAN pekerjaan karena kena pemutusan hubungan kerja (PHK) bukan berarti kiamat. Pada saat kondisi kepepet itu lahir kreativitas yang sebelumnya tak terpikirkan ketika masih bekerja. HAL ttu dialami pemilik usaha Kaleng Lani, Lanl Cahyaningsari (36). Tahun 1998, ketika krisis moneter melanda Indonesia, tempat bekerjanya sebuah konsultan yang berpusat di Malaysia pun harus menutup kantor perwakilannya di Jakarta. Akibatnya, Lanl menjadi salah satu karyawan yang harus menerima PHK. Wanita yang mempunya hobi melukis Ini pun mencoba memulai usaha dari hobi yang sudah ditekuninya selama Ini. Lukisan yang sudah dibuatnya di tampilkan di sudut restoran milik mertuanya di kawasan Cilandak, Jakarta Selatan. Bukan hanya Lani saja yang menitipkan lukisan di resto
  • 11

    Nov

    IBUKU PAHLAWAN KELUARGA DAN LINGKUNGANKU

    IBUKU PAHLAWAN KELUARGA DAN LINGKUNGANKU Ibu Siyamtiyah Itulah nama Ibuku,Beliau sangat kuhormati dalam keluargaku,Beliau Berumur hampir 55 tahun,Beliau menjadi soritaouladan dalam hidup kami dan masarakat sekitar kami,dialah pelopor pemberdayaan pengentasan masarakat miskin didaerah kami,Beliaulah yang memberikan contoh bagi masarakat kami tentang bagaimana cara berdagang,dan mencari tambahan penghasilan dari proses berdagang yang baik dan jujur. Walaupun Beliau Sudah Agak berumur namun semangat beliau untuk memberikan Ilmu dan motifasi bagi kaum yang muda untuk berwiraswasta,Berinofasi tidak kendor. Berbagai acara karang taruna dan PKK kampung beliau hadiri dan tidak segan beliau memberikan Tips Ilmu dagang yang baik,namun itu sangatlah bermanfaat bagi lingkungan kami, walau hanya t
- Next

Author

Follow Me